17:26 

Доступ к записи ограничен

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:56 

Dylan Dace
When I'm GOOD, I'm Good. When I'm EVIL, I'm Better.
Доброго времени суток! После переустановки операционки и игр, соответственно, все волосы в Инквизиции засияли новым металлическим блеском 3: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Inquisition

16:15 

Роял Канин производство Франция

Reozakku
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в СПб где-нибудь купить Роял Канин производство Франция а не Россия? В идеале, чтобы была доставка большие пачки.
Где не спрошу, говорят, что только Российского производства есть.

@темы: Содержание: Готовые корма, Магазины, товары, услуги

13:50 

Подлинный Коркоран
Let's get this freakshow on the road
22:11 

Последние джедаи - мне есть, что сказать!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Первые показы "Последних джедаев" в Европе начинаются уже сегодня вечером. А значит, наша кантина накрывает отдельный столик для желающих обменяться впечатлениями и поделиться спойлерами. Под этой записью вы можете хвалить, ругать, восхищаться и негодовать в свое удовольствие. Напоминаем, что в кантине запрещена стрельба, драки, ругань и переход на личности. Обсуждайте кино, а не друг друга. Ну, и конечно же, если вы боитесь спойлеров — не читайте комментариев!

@темы: общение, Последние джедаи

21:41 

Подлинный Коркоран
Let's get this freakshow on the road
1. После продолжительных плясок с бубном третий Фоллаут снова со мной :vict:
2. Клевая картинка с Пеннивайзом просто так.
3. АААААААА КАК УЖЕ ДОЖИТЬ ДО ЗАВТРА НЕ НАПОРОВШИСЬ НА СПОЙЛЕРЫ

@темы: Fallout, Мутные вспыхи света рассияли тьму, из адских инопланетных глубин через немыслимые бездны пространства, кино, ня, пикчи

21:37 

Семья

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Название: Семья
Ключ: Вакуум
Размер: драббл, 796 слов.
Персонажи: Император, Дарт Вейдер.
Жанр: драма.
Таймлайн: ЭIII, день падения Храма
Предупреждение: хедканон. Автор идеализирует все и всех.

читать дальше

Для ЗВ-обзоров

@темы: "рассказцы", "мой звездный мир", "лорд Вейдер", "Star Wars"

21:22 

Алхимика, чтоле пересмотреть?

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
13.12.2017 в 21:08
Пишет Даумантас:

ммм... Похоть ^^


URL записи

@темы: картинки

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

lock Доступ к записи ограничен

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

Куда ни кинь

fairbrook
да, скифы мы
Странно себя чувствую – вроде бы премьера свежих «Звёздных войн» на носу, все камрады радуются и ждут, а я туплю в пустоту. Всё-таки два года между фильмами – это прилично. Успеваешь прочесть кучу чужих теорий (и выдвинуть пару своих), поучаствовать в мегабайтах дискуссий, прочесть сотню фиков. Зачем теперь идти на фильм-то? У меня теперь есть куча уютненьких фанонов, которые это кино обязательно порушит))
В Свиторе тоже обложили. С одной стороны – сюжетка трупера, которая меня победила, кажется, одним прологом, с другой – дарксайд-Котфа, в которой протагонистка методично и очень верибельно гробит своё окружение. Ловлю себя на намерении сделать нового инквизитора и пробежаться по лайтсайду – просто чтобы перебить послевкусие.
Ну а пока что просто пытаюсь отвлечься – и играюсь в куколки. Точнее, в долл-мейкеры. Сделала себе вот мордочку персонажа, которым давным-давно играла в Aion. Эх, где мой 2009!.. :laugh:


Поиграться, если что, можно тут. Оно по идее эльфийское, но и презренных хумансов тоже можно делать)


Обзорам

@темы: пикспам, Звёздные войны, Aion

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:53 

lock Доступ к записи ограничен

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Так, запишу на память - про Колгрима и Яванну еще никто не писал? Это ж два сапога - валенки, идеальная пара! Борцы за восстановление вымирающего вида! Настоящий Гринпис с большим топором и кровавым безумием в глазах! Мы несем разумное, доброе, вечное... ЧТО? САПОГИ ИЗ КОЖИ ДРАКОНЁНКА??? СМЕЕЕЕЕРТЬ!!!!!!

Даже сюжет быстро придумался - встретили как-то Колгрим и Яванна отряд неваррийских охотников на драконов... NС-21, расчленёнка, гуро, дезфик.

@темы: Dragon Age

17:01 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
В 2013 году Чак и Барбара Стаут, которые когда-то жили в комфортабельном доме со всеми удобствами, отправились путешествовать на старом фургоне: Новый Орлеан, Теннесси, Южная Дакота… Оказалось, что в дождь крыша их развалюхи и резиновые прокладки на окнах немилосердно текут. В Юте им удалось найти работу в кемпинге — они встречали гостей, мыли туалеты и чистили места для костров. За эту работу они не получали ни гроша — зато не платили за парковку, а еще им полагалось бесплатное подключение к электричеству, водопроводу и канализации. С деньгами стало совсем туго. Чак получал социальную пенсию, около тысячи в месяц; Барбаре, которой до пенсии еще было далеко, иногда кое-что подкидывали дети. Ни у одного из них не было медицинской страховки. Они могли позволить себе две банки бобов, банку кукурузы и бутылку холодного чая в день. Наступил момент, когда у них осталось 8 долларов на двоих.

И тут кто-то посоветовал им попытать счастья на сайте Workers on Wheels. Так Чак и Барбара Стаут открыли для себя мир «работников на колесах». Через неделю они уже ехали в Неваду, где им удалось найти работу на целых три месяца. Чак оказался там же, откуда начинал в 16 лет — на самой нижней ступеньке корпоративной лестницы, но его это не очень беспокоило. Главное, они с Барб были вместе. И работодателем был не кто-нибудь, а компания Amazon.



Вот таким становится прекрасный капитализм без конкурентов. СССР и коммунизма больше нет — витрину пора и демонтировать. Отсюда и все фокусы с сокращением социалки. Дороговато обходится. Это логичное развитие капиталистической идеи — зарубежные рынки дармовой рабочей силы закончились, эксплуатировать становится некого, так что этот рынок надо организовывать на своей территории. Если можно безопасно отобрать накопленные кем-то деньги, то зачем их отдавать? А если пенсионеров заставить перед смертью еще попахать, да еще на работе, куда молодые побрезгуют наняться, то самое оно.

Отдельно вымораживает придурковато-радостный тон статьи. Словно автору надо показать, что народ, который радостно наебало государство, еще способен и вообще огого. И ничего плохого нет в том, что достаточно обеспеченные исходно пенсионеры, вынуждены в 70 лет вынуждены жить в трейлере и искать сезонные заработки.

У нас как-то не принято учить историю, всё больше агит-лозунгам из тумблера или вконтакта доверяют (тумблеродитя из Дежурки, тебе привет!). Такое ощущение, люди не понимают, что ранний капитализм с его 14-часовым рабочим днем и прочими людоедскими прелестями может запросто так вернуться. И он, что характерно, уже начал возвращаться. Пока в виде обязательных переработок и сверхурочных.

@темы: размышления на тему

14:58 

С днем рождения, Эва-чан!

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
13.12.2017 в 07:52
Пишет tanuka:

4 года
Кому-то сегодня исполнилось четыре года.

IMG_0001

URL записи

Вчера уже смотрели вместе настоящий художественный фильм, а не мультик - "Валериан и город тысячи планет". Смотрела внимательно, переживала за судьбу принцессы-перла, обсуждала сюжет. Правда, главный герой у нее из Влериана превратился в Валерку. "А что с Валеркой?", "Ой, что Валерка делает!" Вот как уже выросла. Год назад просмотр фильма нам был еще недоступен.
В качестве подарка преподнесли кукольный домик. Очень радовалась. Сама выбрала себе тортик и макаруны, в качестве праздничного ужина потребовала карри. Все-таки она очень классная. И такая взрослая.

@темы: моя любимая женщина

14:54 

lock Доступ к записи ограничен

Sombredancer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:08 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Я, наверное, розовый и пушистый наг, но вот чем со мной поделились.

Когда-нибудь я не напишу об этом фанфик.

озвучка (неполная) + строки вырезанного квеста про спасение Коннора от киркволльского Круга

Пришла в голову идея для соревновательного соло/командного феста "Fix it". Концепт такой: команды формируются по принципу комфортного сотрудничества, без знамён. Кому нравится строго общество себя самого - играет соло. Выбираются несколько фиксированных тем про вырезанный контент. Например, про "Навестить Бетани в Круге", "Помочь эрлу Тегану", "Храмовники ищут таланты" (если Хоук-маг), "Лучше не знать" (про людоеда возле Орзаммара) и т.п. Задача участников: представить свое виденье этого вырезанного контента. Тогда получится многовариативное прохождение.

@темы: Dragon Age

12:55 

Средний фанат по больнице

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
И снова статистика, на этот раз - отечественная! Lenta.ru со ссылкой на КиноMail.Ru сообщает, как выглядит типичный российский фанат "Звездных войн". Это мужчина 25-34 лет, проживающий в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Владивостоке. Поколение Z (те, кому сейчас 20 лет) предпочитают историям про джедаев Марвел. А любимым эпизодом у россиян, по мнению сайта, стала "Атака клонов"!

Вопрос: Статистика кантины
1. Я мужчина 25-34 лет 
1  (0.93%)
2. Я женщина 25-34 лет 
42  (38.89%)
3. Я парень младше 25 лет 
0  (0%)
4. Я девушка младше 25 лет 
13  (12.04%)
5. Я мужчина старше 34 лет 
5  (4.63%)
6. Я женщина старше 34 лет 
42  (38.89%)
7. 800 лет джедаев учу я... 
5  (4.63%)
Всего: 108

@темы: фандом, наша галактика

11:09 

Обсуждение 8 эпизода.

Arinaco

Ёжики в тумане.

главная